mentally break down

12/9-1/9 没有情绪风暴造访第一个月

1/9-2/9 没有情绪风暴造访第二个月

2/9-3/9 有坏情绪的瞬间,因为我的男友给我的压力,还有和他社交的压力。除此之外,我还对自己的效率低感到自责。但是现在回想起来,是因为社交关系和一个接一个的旅行计划让我应接不暇,我的心静不下来。比如我现在,就有学习的动力了。我的动力就像潮汐一样,涨涨落落。

自我评价在升高,对自己的正面自我暗示也在增加。我现在开始非常坚信:我是无条件值得被爱的,也是能够无条件爱人的。因为相信了这句话,我的内心感到非常安全,幸福感也一直维持的很高。

对于不适合的朋友,我会更快地说抱歉,然后抽身走人。对于亲密关系,我想我需要在交互中理解自己的需求更多。

和食物的关系,现在变得有些缓和了。因为看了咨询师推荐的书《The Empath’s Survival Guide》 Judith Orloff 我意识到自己是一个敏感型人,如果摄入很多糖分和垃圾食物,食物的能量会让我觉得更糟。这么想,我觉得为了防止心情变得更糟,不要用那些坏能量填充自己。

我现在的心理咨询就是因为暴饮暴食问题开始的,现在似乎有所缓解,还需要持续吗??我感到我的咨询师的心智大概就比我年长2-3岁,我们更像是平辈的交流。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s